Skip to main content

Sketsa Motor Japstyle

Nah kali ini kami akan memberi kumpulan gambar modifikasi motor japstyle terbaik di dunia yang bisa kawan jadikan inspirasi model untuk mengotak atik motor biker sendiri. The beautiful 1977 honda cb550 custom cafe racer by motohangar motor co.

Pin Di Sketsa

Motor cb100 yakni salah satu motor klasik yang ketika ini serta diburu oleh sejumlah pencinta variasi khususnya separuh pencinta motor lanjut umur tidak hanya itu motor ini dibikin oleh industri honda guna th 1972 1982.

Sketsa motor japstyle. Makanya motorini di modifikasi sesuai dengan ke. Udah gak jamannya lagi papa minta pulsa minta saham dan minta project sekarang jamannya papa minta motor. Cari produk aksesori body motor lainnya di tokopedia.

Jual paket body japstyle dengan harga rp1 900 000 dari toko online cb gareng jakarta jakarta selatan. Sesuai dengan namanya aliran modifikasi ini pada awalnya marak dan berkembang di jepang sebelum akhirnya menyebar luas ke seantero jagad termasuk di indonesia. Kali ini pengen nampilin modif an motor gl cepek 100cc dulu juga pernah saya bahas dengan tema modif full fairing nah kali ini gantian dengan tema japstyle tapi ini beda motor lhu.

Kebanyakan memodifikasi motor yang paling banyak jumlahnya di negara ini adalah macam street fighter racing look full fairing dan yang lainya. Honda cafe racer two wheels move the soul 1 11x17 in four wheels move the body two wheels move the soul motorcycle print with a silhouette of a honda cb550 cafe racer. Motor japstyle berbicara soal otomotif memang tidak pernah ada habisnya mulai dari spesifikasi desain hingga jenis motor yang terus menerus bersaing di indonesia juga telah cukup banyak berdiri perusahaan otomotif yang selalu mengembangkan inovasi terbarunya dalam bentuk produk yang berkualitas misal untuk jenis motor hingga saat ini sedikitnya ada 5 jenis motor yang bisa kita nikmati.

15 sketsa 1 spesial order. Inspirasi modifikasi motor kustom japstyle modifikasi japstyle. Bahkan saat ini trendnya tidak lagi cuma memodifikasi saja tapi telah sampai pada tingkat rancang bangun alias kustom.

Bukan yg fullfairing tadi. Bicara mengenai honda gl cepek pastinya masbro sendiri sudah tau wujud. 100 gambar motor japstyle terlengkap memodifikasi untuk kendaraan roda dua tentunya seharusnya menggunakan jenis aliran modifikasi yang jelas jikalau tidak menerapkan aliran modifikasi yang pasti tentu saja hasilnya tidak optimal.

Jual beli online aman dan nyaman hanya di tokopedia. Desember 15 2011 areeya2 motorcycle sketsa motor 26. 99 gambar motor gl 100 terlengkap selain modifikasi mobil dunia modifikasi roda dua turut tumbuh dengan pesat seiring dengan perkembangan tehnologi.

Dapat sedangkan sampai saat ini motor ini lagi banyak di tongkrongan dan di jalanan. Kebanyakan aliran modifikasi ini bersifat simpel bersahabat untuk dipake sehari hari.

Gambar Modifikasi Motor Cb 100 Simple Sederhana Honda Cb Cafe

On Progress Honda Gl 125

Pin On Cub

Wow Yang Suka Custom Nyesel Kalo Gak Nonton Sketsa Japstyle Youtube

Bikin Pangling Yamaha Scorpio Dandan Japstyle Pas Nyala Mirip

25 Modifikasi Motor Terbaik Cafe Racer Japstyle Scrambler Tracker

Pin Oleh Rodrigo Rios Di Scooter Motor Sketsa

Jual Motor Custom Kota Semarang Icus Custom Tokopedia

Jual Jok Motor Gl Pro Max Kab Sidoarjo Juwono Jok Tokopedia

Pin Di Merzy Indonesia Kz200 Binter Merzy Original Restore And

Honda Verza 2018 Custom By Damar Garage Tunggangan Bro Sandy Yang

Motor Tiger Modif Japstyle Modif Motor Keren Banget

51 Foto Gambar Modifikasi Motor Yamaha Vixion Kontes Yang Terbaik

Jual Paket Body Japstyle Tangki Scrambler Kota Yogyakarta Gita

Insan Motor Bekasi Instagram Posts Picuki Com

Modifikasi Honda Gl 100

Motor Gl Pro Modif Japstyle Modif Motor Keren Banget

Jual Motor Honda Cb 100 Klasik Kota Yogyakarta Eko Cb 100

Jual Side Bag Sidebag Motor Classic Cover Bok Boc Aki Kulit Harga